Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy
Новости

Zu Elements (Зу Элементс) — итальянский бренд молодежной одежды для активных, стильных, ярких личностей.В 1986 году в Италии появилась компания Phard Group, которая занималась изготовлением стильной и модной одежды для женщин. 

 В результате стремительного своего развития, фирма обрела популярность уже через 7 лет, превратившись из компании в корпорацию. На сегодняшний день Phard Group владеет не одним брендом. Это марка для тех молодых людей, которые не бояться выделиться в толпе серой массы и умеют преподнести себя. Среди всего ассортимента бренда легко выбрать тот или иной предмет гардероба, к тому же молодежь очень активно следует модным веяниям и тенденциям. Это очень капризная аудитория клиентов, ибо требовательная и всегда желает выглядеть в соответствии всем современным технологиям. Специалистам Zu Elements приходится сильно трудиться, чтобы суметь удержать марку на рынке. Но этому бренду нечего бояться, т.к. его продукция предназначена как раз для энергичных и дерзких молодых людей. Об этой уже популярной торговой марке можно рассказать многое.

В 2002 году, проведя исследовательскую работу — мониторинг рынка — специалистами Phard Group было выявлено, что тинэйджеры не имеют своего собственного стиля. Молодые люди вынуждены носить строгие костюмы либо же одевать причудливые рюши. Вот поэтому дизайнерам Phard Group пришла идея создать такую торговую марку, которая будет исключительно для молодой аудитории, причем стиль одежды будет нечто средним между универсальным стилем military, повседневным — casual и удобным спортивным стилем. Всю эту смесь стилей разнообразили шармом Италии, и в итоге получилась торговая марка Zu Elements, о которой сегодня знают многие.

На европейский рынок бренд вышел сразу же с момента запуска в продажу своих первых моделей. Магазины расположены уже почти в каждой европейской стране. Первый магазин марки Zu Elements был открыт в Италии, Милане, в самом престижном модном районе Виа Верри. Почитатели продукции находятся во многих уголках мира, но особую популярность бренд имеет в Барселоне, Берлине, Париже и Москве.

Сказать что-либо однозначное о марке сложно, но с уверенностью можно заявить, что популярной продукция будет еще длительное время. Молодежь со всего мира в восторге от Zu Elements, ассортимент очень широк и постоянно обновляется с огромной скоростью. Дизайнеры бренда молниеносно реагируют на новшества, которые происходят в мире моды, и сразу же их воплощают в готовые изделия. Среди огромного ассортимента одежды свой выбор могут сделать не только девушки, но и парни. Для изготовления вещей используется качественная ткань, цветовая гамма также очень широка, а это дает возможность каждый день создавать новый образ, да и вообще сформировать свой собственный стиль. Помимо одежды, под брендом Zu Elements выпускаются и сверхмодные аксессуары. Особым спросом у молодежи пользуются ремни от дизайнеров компании. Выполнены они исключительно из кожи или из очень прочной качественной ткани. Дизайн этих ремней сделан таким образом, чтобы можно было выделиться.

Для торговой марки Zu Elements свойственна сиюминутность, ведь продукция должна быть всегда актуальной, именно сегодня, именно сейчас. Работники бренда любят внедрять что-то новое, креативное в повседневность. У молодежи есть на это жизненная необходимость. Каждый ищет что-то взрывное, новое и потрясающее. Бренд Zu Elements дает молодым людям возможность создавать индивидуальный стиль, самовыражаться, при этом идти впереди модных новинок.

Читать еще


Zu Elements (Зу Элементс) — итальянский бренд молодежной одежды для активных, стильных, ярких личностей.В 1986 году в Италии появилась компа
16-11-2016 13:53
История бренда Cop.Copine началась 30 лет назад в Париже.Братья Алан и Леон Неделяны начали шить одежду, используя мощности небольшого семей
16-11-2016 13:35
BENSON & CHERRY – это не просто французский бренд мужской одежды. Это интересная смесь американских и итальянских традиций.
16-11-2016 13:24