Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy
Новости

BENSON & CHERRY – это не просто французский бренд мужской одежды. Это интересная смесь американских и итальянских традиций.

 

Завораживающая история о дружбе, вспыхнувшая между Сальваторе и Фердинандом во время их обучения в Париже.Черпая вдохновение из вечных мировых икон, родилась идея новой линии мужской одежды, для оригинального, изысканного и роскошного представителя сильного пола.

Влиятельный джентльмен, изысканный поклонник дорого мужского спорта – именно таким представляется нам мужчина BENSON & CHERRY. Создается впечатление двойственности, в хорошем смысле этого слова, и вспоминаются далекие 50-ые: изумительная помесь шика и вкуса, вкупе с нотками веселья и рок-н-ролла.

Можно отдать должное тому, сколько различных технологий смогла освоить компания: от шелкографии и сублимационных принтов, до разнообразных способов покраски ткани. Стоит отметить, что особое внимание уделяется ручной отделке каждой модели. С каждым годом каталог BENSON & CHERRY расширяется – теперь потребителям доступны женская и детская коллекции. Цель компании – обеспечение высокого соотношения цена/качество, что позволило им за столько короткое существование выйти на мировой рынок.

Мы рады представить вам новую коллекцию BENSON & CHERRY оптом, выполненную по всем правилам французской моды. Аккуратный и качественный smart-casual, обыденный в хорошем смысле, пригодный для каждодневной носки, но пропитанный особенным, по-своему диким и творческим настроением – именно таким в Париже описывается представитель среднего класса. Но среди популярных французских брендов, BENSON & CHERRY легко отличить по особенным и характерным только этой марке принтам: байки, спорт кары, мото, поло и все, что связано с риском, скоростью и адреналином. Обилие натуральных тканей порадует и вас и ваших покупателей, как и отличная посадка по фигуре, атмосфера всей коллекции и отличная цена за представляемое качество! Новая коллекция BENSON & CHERRY

Читать еще


Zu Elements (Зу Элементс) — итальянский бренд молодежной одежды для активных, стильных, ярких личностей.В 1986 году в Италии появилась компа
16-11-2016 13:53
История бренда Cop.Copine началась 30 лет назад в Париже.Братья Алан и Леон Неделяны начали шить одежду, используя мощности небольшого семей
16-11-2016 13:35
BENSON & CHERRY – это не просто французский бренд мужской одежды. Это интересная смесь американских и итальянских традиций.
16-11-2016 13:24