Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy
Новости

WeSC (Ви Эс Си) — популярная во всем мире торговая марка из Швеции, которая существует благодаря собственной идеологии. Исходя из их 13-летнего опыта, можно сказать, что они не изменяют своим принципам и идеям и остаются такими же популярными, несмотря на всякие преграды.

WeSC всегда ассоциируется с группой друзей, осведомленных людей, которые имеют одинаковые идеи и цели. Аббревиатура компании расшифровывается как We Are The Superlative Conspiracy, что в переводе звучит как Великий тайный заговор. В этих словах заложена философия торговой марки. WeSC ориентируется на людей, которые имеют схожую философию жизни, придерживающиеся идеологии бренда, невзирая на религию, расовую принадлежность и финансы. Основатели WeSC — сноу-, скейтбордисты, а также творческие личности. Клиентами торговой марки являются такие же люди, которые разделяют с основателями такие же жизненные приоритеты.

Бренд был создан в конце 1999 года юношами и девушками во главе с Грегером Хайгелином, которые объединили свои силы и средства, для того чтобы воплотить свой взгляд на street-fashion. Основной идеей бренда, которая основателями было четко представлена в их воображении, являлась не только обычная дистрибуция продукции. Они хотели развить новое направление life after skate, которое было, главным образом, направлено на стильных, идейных людей, пребывающих как в обществе скейтбордистов, так и за его пределами, но главное — разделяющих с ними философию бренда.

Безусловно, бренд WeSC известен на территории Европы и Америки, прежде всего, своим качеством, которое превзошло все пределы ожидания. Одежда выполнена по высочайшим меркам, из высококачественных материалов, а также совместно со знаменитыми дизайнерами. Т.к. бренд имеет шведское происхождение, то он уже по умолчанию является звездой культуры street-fashion. Но основатели пошли дальше — они делают одежду не только для уличных скейтбордистов, но и для интеллектуальных скейтеров. В этом и есть главное отличие бренда от остальных.

Все друзья и партнеры бренда WeSC называются одним словом weactivists. Среди таковых очень много знаменитостей — группа Millencolin, исполнители хип-хоп стиля Timbuktu и Looptroop, огромное число начинающих музыкантов и ди-джеев. В перечень их основной продукции входят свитера, футболки, штаны, балахоны, пальто и куртки для мужчин. Помимо этого дизайнеры торговой марки создают и всевозможные капсульные коллекции. На 10-летие деятельности, в 2009 году, бренд WeSC выпустил зимнюю коллекцию. Необычной новинкой этой коллекции стала мужская рубашка из японского хлопка. Помимо этого, огромную популярность имеют и джинсы данного бренда, которые присутствуют в каждой их коллекции. WeSC активно принимает участие во всевозможных коллаборациях. Так, к примеру, в 2011 году была выпущена линия обуви, совместно со Stash — знаменитым коллекционером кед из Нью-Йорка. Также была создана модель часов Casio G-Shock лимитированным количеством – 300 штук.

Помимо одежды для стрита, компания WeSC занимается также производством наушников и очков. Это еще раз говорит об отношении основателей к своей работе и клиентам — гораздо сложнее сделать качественные наушники, нежели обычную футболку с рисунком. Компания открыла не так много магазинов в Европе, ибо считает, что они и так достаточно популярны, чтобы получать прибыль исключительно от огромного числа магазинов, забывая при этом о самом развитии бренда. Главной рекламой WeSC , является, скорее всего, ее отсутствие.

Читать еще


Zu Elements (Зу Элементс) — итальянский бренд молодежной одежды для активных, стильных, ярких личностей.В 1986 году в Италии появилась компа
16-11-2016 13:53
История бренда Cop.Copine началась 30 лет назад в Париже.Братья Алан и Леон Неделяны начали шить одежду, используя мощности небольшого семей
16-11-2016 13:35
BENSON & CHERRY – это не просто французский бренд мужской одежды. Это интересная смесь американских и итальянских традиций.
16-11-2016 13:24